zeftera.ru.

Гидродинамическая очищение канализации и ее превосходства.

С засорами труб нужно сталкиваться повсеместно: в быту и на изготовлении, в дачном жилище и в городской квартире. Незначительные засоры обладатели в большинстве случаев ликвидируют сами, при помощи средств находящихся под рукой (вантуз и т.д.). В заброшенных вариантах применение домашних средств не постановляет неприятность. Тогда наступает на помощь очищение канализации гидродинамическим методом. В случае если вас интересует гидродинамическая прочистка канализации в Санкт Петербурге, рекомендуем обратиться на сайт kanalservice-spb.ru.

Типы засоров и методы чистки

Засоры бывают по различным основаниям — как из-за неаккуратности обладателей дома, так и в итоге длительной работы трубопровода. Их главные типы: машинные – в трубу попал инородный объект, строй мусор и т.д.; рабочие – на внешней плоскости стен накапливается жир, на который налипают пищевые отходы, волосы, ворсинки и прочие маленькие частички; минеральные – известковый налет и налет. В особенности подвергаются этому засору железные трубы. Пласт осадка возрастает регулярно, разделение трубы понижается, жидкость проходит тяжело. Очищать загрязненные и «заросшие» трубопроводы можно некоторыми методами: машинный – при помощи сантехнического каната; синтетический – с применением составов, растворяющих остаток. К данной команде относятся и сильнодействующие средства вроде «Тирет» либо «Крот», и «дедовские» способы – сахар/соль/раствор в различных масштабах; гидромеханический. Простое устройство – вантуз – проламывает засор невесомой пробкой. Не менее трудный и действенный вариант – чистка канализации гидродинамическим методом, на которой мы остановимся детальнее.

Система и принцип работы гидродинамического оснащения

Гидродинамическая очищение канализации – это машинная обработка внешней полости труб струйкой жидкости под большим давлением (как правило в промежутке 100-200 атмосфер). Под крепким нажимом плоскость ошкуривается, как если б вы работали щеткой. Труба, целиком высвобожденная от осадка, владеет качеством самоочистки, как новая. После помывки налет на стенах образовывается скоро. Принцип работы гидродинамической автомашины: рабочий орган с насадкой располагают в начало отдела, который предстоит промыть. Включают компрессор. От компрессора по рукаву под давлением поступает производительная струйка жидкости, которая проталкивает рукав с насадкой по трубе и делит остаток. В ходе помывки человеку остается лишь контролировать положение шланга и по мере надобности выверять натиск. Насадки оборудованы форсунками непосредственного и обратного действия. Непосредственные подают воду вперед. Из обратных (в задней части устройства) струйка движется по ширине назад. Эти струи и продвигают устройство вперед быстрым методом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>