zeftera.ru.

Как выбрать однокомнатную квартиру

Дверь предпочтительно в центре квартиры. Тогда с одной стороны будет ванная, а с иной стороны как правило находится незначительная кладовая. Кладовую можно сделать гардеробом, а можно разделить на гардероб в прихожей и шкаф в гостиничной. В случае если вас интересует 1 комнатная квартира, рекомендуем обратиться на сайт квартиры-посуточно-екб.рф.

В случае если дверь в вашей однокомнатной квартире смещена значительно к углу, то, в большинстве случаев, гардероба не выходит, а выходит плохой ход.

Прекрасно, если у вас будет побочное окно. Другими словами, не 2 окна (кухня и гостиничная) на одной стенке, еще одно 3-е окно в гостиничной на боковой стенке. Это, прежде всего, сделает квартиру яснее, а во-вторых, если вы хотите разделять гостиничную на зоны либо комнаты, то окно будет как раз кстати.

К примеру, могут быть торцевые хрущевки с 3-им побочным окном. Это дает возможность сделать распланировку поинтересней.

Прекрасно, если стенка между кухней и гостиничной не несущая. Еще лучше, если вообще все внешние стенки в доме не несущие

Если вы хотите трудную перепланировку, то несущая стенка объединит на нет все ваши мысли.

К слову, в панельных жилищах (п44т, к примеру) могут быть особые ниши со стороны кухни.В данной нише можно сделать проем в гостиничную. Это позволит сделать из гостиничной 2 комнаты. Другими словами, больше приемов для ваших планировочных мыслей.

Если дом у вас монолитный, то как правило где-то есть несущая колонна. Это неплохо.

Сейчас по комнатам.

Прекрасно, если кухня далеко не самая небольшая. Отлично — 10 кв.м. Такой объем позволит нам расположить не менее либо менее комфортную кухню и стол на 3-4 личности. Вероятно также расположить диванчик либо кухонный угол.

Если у вас дом с газом, и есть газовый автоклав, то это и прекрасно, и слабо. Прекрасно то, что платить за общественные услуги вы будете, скорее всего, меньше. А слабо то, что автоклав наши возлюбленные строители могут повесить точно в центре кухни. От этого вся прелесть рушится на раз! В целом, прекрасно, если газовый автоклав висит к углу, а трубы и тотализатор не раскиданы по всей стенке.

Не надо напоминать, что кухня должна представлять собой 4-х угольное здание, без любых особых коробов. Короба могут быть 300*300, однако они возможно все омрачают.

Здесь просьбы элементарные. Квадратное либо квадратное здание. Одна сторона, по крайней мере, 1.6-1.7 метра. Лучше, разумеется, 1.8*1.8, либо 1.7*2 метра. Дверь предпочтительно по центру ванной комнаты. Крайне предпочтительно, чтобы не было выступающих коробов. Даже незначительные короба 300*300 могут испортить распланировку вашей ванной комнаты. Слабо, если ванная растянутая, к примеру, 2.5 м * 1.4м и, если дверь находится, к примеру, в тесной части стенки. Крайне неловко рассчитывать.

Если у вас ванная и туалет поэтапные, то это хорошо. лучше смекнуть действительность их соединения (если оно вам нужно). Бывает, что между ванной и туалетом располагается вент. короб либо даже пара труб. И соединить ванную с туалетом является трудно.

Здесь все очень просто. Предпочтительно высоту комнаты от 3 километров. Лучше 3.3 — 3.5. Для дробления на некоторые части это важно! В случае если у вас гостиничная ожидается, как просто гостиничная с диваном, и дремать вы будете на нем, то это далеко не особенно критично. Вообще, комнаты длиной менее 3-х километров — не есть прекрасно!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>