zeftera.ru.

Чем должен благоухать реальный парень?

парень Передовые мужские запахи довольно часто играют на посторонний территории. Цветочные мужские одеколоны, престижные в последние годы, намного чаще имеют девушки.

Оставаясь на позиции «у ароматов нет половой принадлежности», мы все-таки хотим порекомендовать мужчинам запахи, за которые было бы не совестно перед тенями знаменитых бойцов. Известные военачальники Жуков, Гудериан, Лбищевск и Темучин не обнаружили бы причин привязаться.

Измену начала организация Aramis, выпустившая в 1989 году запах New West for him и Vinny Klein с запахом ck one. Измену начала организация Aramis, выпустившая в 1989 году запах New West for him и Vinny Klein с запахом ck one.

Свежий океанской вихрь и нежная унисекс-роза задали свежий вектор формирования мужской парфюмерии.

От избыточных плечей и гульфиков 70-80-х мода оборотилась к ровным метросексуалам, выхоленным узким лицам, андрогинным фигурам.

И отныне бойцам армии Чингисхана остается находить отпечатки 70-х среди новостей либо разворовать отцовские и дедушкины резервы.

Что имели наши папы и деды? Русские шипры, «троичные», «Русский Лес» Шипры и отныне оживленнее всех жизненных: ароматный шипр Pour Monsieur (Chanel, 1955), кожаный шипр Aramis (Aramis, 1965), зеленый шипр Поло (Ralph Lauren, 1978), древесно-кожаный Yatagan (Caron, 1976), древесный balafre (Lancome) Классика может оправдать себя и без мощной рекламы — так как тогда на образование любого запаха уходило 3-5 лет! Ну и ограничений на применение ингредиентов было меньше — и природоохранных, и денежных. Потому и выходили запахи сильными, ядреными и на самом деле бравыми. С тех пор сохранилось не много героев, как надо, однако классика Antaeus (Chanel, 1981) либо Quorum (Puig, 1982) и One Man Show (Bogart, 1980) как и прежде бесшумно смотрит на нас с полок, будто с пьедесталов.

также довольно часто встречались на наших основателях фужерные запахи. Лаврово-медовый Paco Rabanne pour homme (1973), лавандово-анисовый Azzaro pour homme (1978), мохнатые и сильные Jules и Kouros (Yves Saint-Laurent, 1980-1981) — любой из них также непросто спутать с женским запахом, как щетинистую щеку мужчины с ласковой шеей женщины. Пачульно-травяной Tuscany (Aramis, 1985) и Ungaro pour homme (1991) — запахи с нравом, требующие от собственных владельцев по крайней мере быть мужчиной. Не галстука, не свежевымытой сорочки и запонок от Cartier — а второстепенных половых симптомов и искусства держать удар. Быть, а не сдаваться.

Время от времени представляется, что в парфюмерных супермаркетах стоит ввести особенного семейства цензуру на покупку этих запахов. На любого, кто высказал стремление купить Macassar (Rochas, 1980) либо Tsar (Van Cleef & Arpels, 1989) и полез за виртуальным кошельком, надо напустить сторожа с кулаками. В случае если заказчик не напугался и сумел постоять за себя, он стоит носить запах мачо. В случае если помчал сетовать, пускай носит престижные новые водички.

Одеколонная тематика — Armani pour homme (1984) либо Eau Sauvage (Dior, 1966) — менее взыскательна к нраву обладателя. Динамический и свежий характер одеколонов подойдет не только лишь боксерам и бойцам поединков без требований, но также и шахматистам с городошниками. Классика Signoricci 2 (Ricci, 1976) либо Eau de Guerlain (1974), как и Trophee (Lancome) — это многогранное средство от тоски хоть для регбиста, хоть для игрока в гольф.

В 21 столетии запахи для мачо не настолько часто встречаются — однако их как и прежде можно отыскать. Bois d`Ombrie (Eau d`Italie, 2007), Rien (Etat Libre d`Orange, 2006) либо Fvmidvs (Profumo Durante, 2006) — эталоны следования мачистскому образу 70-80-х, хотя и сделанные в другое время. Сухой остаток Chene (Serge Lutens) либо табак Tabarome Private Collection (Creed) беседуют с окружающими с позиции силы. Безмолвно, без единственного слова, доводя собственную непоколебимую позицию до окружающих. Будто черно-желтая окраска небезопасных насекомых, эти запахи говорят: «Не обедай меня! Рискованно!» Отличный метод отличиться в дни гурманства и приторных компотиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>