zeftera.ru.

«ШОУ №1» на «Интере»: ГАСПАРЯН Представил Победителей КИРКОРОВА

Филипп Киркоров Артур Гаспарян, знаменитый музыкальный критик и самый серьезный член жюри «Шоу №1», представил команды-фавориты Филиппа Киркорова.

Как мнения верны, будет можно выяснить   сегодня, 21 ноября, в 20:30 в процессе прямого эфира эксклюзивного проекта «Интера».

Все участники «Шоу №1» убеждены, что как раз их команда значится в любимцах у созидательного продюсера проекта – превосходного Филиппа Киркорова. «Не нам, разумеется, осуждать о качестве наших постановок и глубине дара, однако мне непонятно почему представляется, что Филиппу Киркорову нравится наша команда. Всякий раз, когда он выходит на сцену после нашего представления, восхваляет нас. Полагаю, что мы его любимцы», – говорит музыкант компании «Сверхъестественные пацаны» Андрей Осадчук.

Участник компании «Фарбы» Самир Видрашко полагает, что как раз его бригада – победитель Филиппа Киркорова: «Даже перед выступлением всегда хочет удачи». С собственным подшефным сходится и инструктор «Фарб» Анастасия Приходько: «Ему (созидательному продюсеру «Шоу №1») просто нравится наша команда. Потому она – один победитель Филиппа Киркорова».

А лидер компании «Призраки оперы» Нодар Ревия сознался в том, что с владыкой поп-музыки у них обоюдная любовь… созидательная. «Я предпочитаю Филиппа Бедросовича и полагаю, что данная любовь обоюдна как к певцу и исполнителю. Я думаю, что я его любимец», – без фальшивой застенчивости заявляет Нодар.

Все точки над «і» в вопросе определения победителей поставил Артур Гаспарян. «Есть по меньшей мере 3 коллектива, к которым Филипп дышит небезразлично. Это «Земфира в шоколаде», «Призраки оперы» и «Сверхъестественные пацаны». Я далеко не всегда устанавливаю им 10 баллов, что вызывает бездонное недовольство Филиппа Киркорова», – насмехается  самый серьезный член жюри «Шоу №1».

Пока участники улаживали, кто же ближе по созидательному духу королю поп-музыки, обстановка в командах усиливалась. Добился кульминации инцидент в команде «Фарбы». Рада Матвиенко, даже после того, как была отклонена от участия в 5-ом прямом эфире «Шоу №1», выводов не сделала и из-за собственной лишней чувственности оборвала репетицию компании. Это раздражало тренера команды «Фарбы» Анастасию Приходько, и установило вопрос будущего нахождения Рады в команде. Заключительное решение должен взять Филипп Киркоров. вчера днем будет можно выяснить, что принял решение созидательный создатель «Шоу №1».

И через пару часов откроется ключевая интрига недели: останется ли восхитительная Земфира Дорогая в эксклюзивном плане «Интера»? Голосование еще открыто на формальном веб-сайте «Шоу №1». Тут же вы можете узнать наиболее новые вести из жизни учебного стана. А видеодневники глядите в утреннем эфире «Интера» – со вторника по субботу, в 8:55.

Прямой эфир «Шоу №1» глядите сегодня, 21 ноября, в 20:30!  

Ресурс: телевизионный канал «Интер»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>