zeftera.ru.

Макс Барских сконфузил «фабрикантку»

Макс Барских,Даша Дорис В это воскресенье Макс Барских будет астральным посетителем 4-го созыва шоу «Фабрика зiрок» (Свежий канал).

Позавчера Макс Барских посетил Астральный дом для того, чтобы лично ознакомиться с «фабриканткой» Дашей Дорис, которая в это воскресение будет его партнершей. Бесспорно, перед «жизненным» общением с молодой певицей Макс «внушил справки» о Даше в YouTube, чтобы иметь не менее общее представление об артистичных возможностях собственной грядущей партнерши.

Даша Дорис на встрече с Максом Барских незначительно беспокоилась, однако было хорошо видно, что женщина изрядно приготовилась к прибытию артиста  – не только выучила свежий бестселлер Барских «Глаза-убийцы», но также и продемонстрировала собственную интерпретацию.

- Мне нравится ваше виденье песни, — заявил «фабрикантке» Макс, —  Однако я хочу, чтобы ты была не менее натуральной в нашем номере, дай мне прекрасный и немного истеричный субтон.

Режиссером-постановщиком концертного номера Макса Барских и «фабрикантки» считается  Ирина Коляденко. Всех нюансов грядущего представления, конечно же, никто не открывает, однако в номере сохранится то радостное и тяжелое расположение духа, которое сделал в одинаковом клипе сценарист видео и создатель Макса Барских Алан Бадоев.

Напоминаем, Макс Барских будет посетителем «Производства зiрок 4» в это воскресенье. Начало отчетного выступления в 19:00.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>