zeftera.ru.

НКРС рекомендовала рассмотреть радиопомехи

НКРС Государственная комиссия по вопросам управления связи (НКРС) на совещании 20 ноября утвердила за базу проект Порядка проведения работ по обнаружению и удалению действия источников радиопомех в полосках радиочастот совместного использования.

Про это «proIT» рассказали в отделе связи с общественностью регулятора.

Цель документа – приведения в соответствие с условиями деятельного законодательства и подзаконных актов деятельного Порядка проведения работ по обнаружению и удалению действия источников радиопомех в полосках радиочастот совместного использования, одобренного решением НКРС от 19.04.2007 № 695 и оформленного в Министерстве юстиции Украины 19.07.2007 под № 829 / 14096.

Документ предлагает четче размежевать права Российского федерального центра радиочастот и органа федерального наблюдения в области телекоммуникаций по обнаружению и удалению действия источников радиопомех.

Рекомендуется также привнести перемены в Порядок подачи и рассмотрения заказов на обнаружение и удаление действия источников радиопомех. Так, установлено, что период рассмотрения заявки не должен превосходить 21 рабочий день в случае, в случае если при её разглядывании УГЦР и отделениям нужно вести события по поиску источников радиопомех и/либо требовать НКРС о выполнении общих событий. В настоящее время данный период составляет 25 суток. С 10 до 7 дней рекомендуется уменьшить период рассмотрения заявки в случае, в случае если при её разглядывании УГЦР и отделениям не надо вести события по поиску источников радиопомех.

Проект Порядка будет опубликован на формальном веб-сайте НКРС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>