zeftera.ru.

Грабителям картин российских дизайнеров дали 5 лет заключения

трибунал Крижопольский районный суд Винницкой области осудил грабителей картин российских дизайнеров к 5 годам потери воли.

Крижопольский районный суд Винницкой области осудил грабителей картин российских дизайнеров к 5 годам потери воли. На скамье подсудимых были 4 прежних официальных лица.

24 ноября трибунал осудил прежнего руководителя Ямпольского межрегионального отделения Службы безопасности Украины в Винницкой области, прежнего заместителя руководителя Уманского райотдела органов внутренних дел и прежнего начальника Уманского краеведческого музея к 5 годам потери воли с лишением права занимать должности, сопряженные с исполнением административно-хозяйственных и организационно-предписывающих обязательств сроком на 3 года и с конфискацией богатства.

Им было инкриминировано выполнение злодеяния,предположенного ч. 5 ст. 191 Криминального кодекса Украины, рассказали в пресс-центре боевой прокуратуры Главного района Украины.

Также осужден прежний руководитель Ямпольского автономного подразделения ВКХ Винницаводоконал за выполнение правонарушений, предположенных ч. 2 ст. 190, ч. 4 ст. 191, ч. 5 ст. 191 КК Украины, — к 5 годам потери воли с лишением права занимать должности, сопряженные с исполнением административно-хозяйственных и организационно-предписывающих обязательств сроком на 3 года и с конфискацией богатства.

В процессе произведенного боевой прокуратурой Главного района Украины досудебного последствия была изобличена коррумпированная модель хищения из музеев картин популярных российских дизайнеров методом смены оригиналов на их копии.

Напоминаем, что в 2009 году Работа безопасности Украины открыла всеобъемлющую сделку с кражей картин из Уманского краеведческого музея и Ямпольского музея выразительного художества.

По сведениям последствия, в течение сентября 2006 года — января 2007 года мошенники обзавелись картинами популярных российских дизайнеров, в частности, работами Т.Яблонской Апрельский день, М.Глущенко Зимнее солнце и Осеннее обаяние, С.Шишко Мост над Днепром и Весенняя пора, М.Донцова Зимний день, И.Григорьєва Легенда Киевского футбола, В.Яценко Июнь, В.Непийпива Приток, М.Кокина Молодой сад, М.Максименко Село Комарище, Е.Луценко В Сидневе, С.Криворучко Летний день в Карпатах, Н.Мальцева Жаркий день, И.Зори Расцветающий сентябрь, А.Мациевской Киев с Батыевой горы, Ф.Захарова Зима на Черниговщине и Осеннее половодье, А.Бизюкова Осенние жидкости, В.Чегодара Зима в Крыму и Российские цветы.

В процессе досудебного последствия разыскано и возвращено государству 11 оригиналов картин из 21 украденной. Так, были возвращены оригиналы картин М.Глущенко Осеннее обаяние, С.Шишко Киевский вид (Мост над Днепром), Ф.Захарова Зима на Черниговщине и Осеннее половодье, С.Шишко Весенняя пора, С.Криворучко Летний день в Карпатах, Е.Луценко В Сидневе, А.Мациевской Киев с Батыевой горы, А.Бизюкова Осенние жидкости, и И.Григорьева Легенда киевского футбола о Поединке гибели между украинскими и германскими футболистами в Киеве в 1941 году.

Помимо этого, в процессе демонстрации картин на огромном интернациональном ценном зале в ГП Славянский дом была изъята иллюстрация живописца М.Глущенко Зимнее солнце, показанная на реализацию по стоимости 750 млн. гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>