zeftera.ru.

Каддафи подставил звонок со смартфона

Каддафи

Дизайн ванной комнаты – это то, что хозяевам квартиры или дома предстоит видеть несколько раз в день. Источник на котором можно прочитать про дизайн ванной комнаты.

Местоположение прежнего лидера Ливии Муаммара Каддафи было обнародовано силам НАТО еще на прошлой неделе после того, как они приобрели свежие агентурные данные.

По сведениям разведки, в заключительные дни Муаммар Каддафи поменял собственному требованию и снова начал пользоваться смартфоном. Благодаря дополнительной технике по распознаванию голоса боевым удалось проследить и вписать любой мобильный звонок Каддафи, сообщает gazeta.ru.

Представители МИ-6 и ЦРУ, наблюдавшие за Каддафи, скорее всего, дали ему кодовое имя, по образцу того, как военнослужащие США в процессе процедуры по поиску и убийству Усамы бен Ладана дали ему имя Geronimo, что переводится как «Ура!».

По последней информации, Каддафи принял решение оставить Сирт после того, как к городу начали сжиматься многие силы нового совета. По словам боевых, такое решение Каддафи было «равносильно самоубийству».

«Североамериканские и французские беспилотники несколько месяцев водили исследование за центром Сирта, — рассказал ресурс из разведслужб.- Потому, когда они увидели, что в городке происходит что-нибудь удивительное, такое, как колонна автомашин, было решено преследовать ее и начать атаку».

В пятницу, 20 ноября, в городке Сирт воздушные судна НАТО провели авиаудар по автоколонне, двигающуюся из города, в которой пребывал Муаммар Каддафи. Спустя пару часов его нашли неподалеку от автодороги в дренажной трубе, куда его поврежденного скрыли союзники.

По версии свежих властей Ливии, прежний ливийский лидер Муаммар Каддафи погиб после того, как был пленен, однако его не застрелили повстанцы – пуля попала ему в голову в процессе стрельбы, когда его сцепили и везли на автомашине, а в стрельбе принимали участие союзники Каддафи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>