zeftera.ru.

Как правильно выбрать подвесной унитаз

Подвесной унитаз – это главный элемент системы установки, поставленной в санузле. Установка с навесным унитазом возникла на рынках сравнительно недавно, а в настоящее время все чаще и чаще покупатель отдает свое предпочтение как раз подобному виду сантехники. В отличии от классического напольного унитаза, навесная модель зрительно занимает меньше места, а секрет ее состоит в системе крепежей сдерживающей унитаз на весу, и скрытой за финальной отделкой. Подвесной унитаз представляется нестабильным и странным, но, если исследовать вопрос внимательным образом, будет логично, что система прочная и комфортная.

Преимущества и недостатки навесного унитаза

Клиенты системы установки акцентируют следующие превосходства навесного унитаза:

  • Бережливость пространства. Невзирая на потребность упрятать в стенке установку, с внешней стороны подвесной унитаз занимает меньше места, чем напольный.
  • Эстетическое понимание. Подвесной унитаз впишется в любой дизайн, большой выбор позволит выбрать оптимальную модель даже прихотливому клиенту.
  • Скрытые коммуникации. Трубы и монтажные детали скрыты совместно с крепежом за отделкой, что также позитивно воздействует на внешности туалета.
  • Удобство уборки. Между полом и чашей унитаза остается свободное место, которое упрощает подкрепление гигиены и аккуратности в санузле.
  • Понижение гула. Благодаря технологии ремонта навесного унитаза, бак располагается за слоем изоляции.

А есть у системы и недостатки. К дефектам навесного унитаза относятся:

  • Большая цена всей системы, по сравнению с классическим напольным унитазом.
  • Ремонт установки с навесным унитазом – сложная операция, требующая опыта. Если познаний мало, нужен вызов эксперта, который обозначает особые потери.
  • Фальш-панель, закрывающая установку от сторонних глаз, закрывает доступ к коммуникациям. В случае неисправности либо протечки сантехники будут должны испортить отделку, чтобы добраться до труб и коммуникаций.

Аспекты выбора навесного унитаза

Покупка навесного унитаза – большое включение денег, из-за этого нужно кропотливо исследовать аспекты, на которые принципиально обратить свое внимание на раунде выбора.

  • Тип установки. Отличают 2 метода крепления навесного унитаза: блоковая установка и рамочная. Оба вида крепки и долговечны, но в случае если блоковую нужно укреплять к тянущим системам, то рамочную установку можно установить в любом месте.
  • Источник и выполнение комплексов. Детали установки, арматура и комплектующие компоненты должны быть сделаны из сильных элементов, не подвластных ржавчины.
  • Крышка унитаза. Кроме классической крышки, навесные унитазы оборудованы микролифтом, который дает возможность равномерно открывать и закрывать покрышку. Данная функция сберегает унитаз от отколов и поражений.
  • Клавиша смыва. Клавиша располагается на виду, из-за этого ее внешнему облику уделяется огромное внимание. Кроме эстетики отличается и перечень возможностей: клавиша бывает парная, когда модель унитаза сохраняет 2 режима смыва, общий и половинный.
  • Особые функции. Так как подвесной унитаз считается сантехникой высочайшего класса, модели оснащаются разными функциями. Функция биде, обдувание и баранка, обогрев сиденья – такие возможности призваны добавить удобства в использование туалетом.

Выбор чаши навесного унитаза

В отдельности стоит предоставить внимание выбору чаши навесного унитаза, так как есть большое количество причин, влияющих на удобство использования и эстетическое понимание.

  • Источник чаши унитаза. Традиционные решения – это нанкин и керамика, оба популярны, нанкин отлично ровный, в связи с чем облегчен уход за продуктом. Но, есть и уникальные виды: чашка из стекла, сплава, пластика либо синтетического камня.
  • Внутренние характеристики чаши. Прокрутите в голове и выберите фигуру чаши (округлая, выпуклая либо квадратная), объем (малогабаритные до 54 сантиметров шириной, средние и повышенные до 70 сантиметров), оттенок (широкий ассортимент не только лишь классического светлого унитаза, но также и разных цветов).
  • Снеся в унитазе. Существенный показатель, непосредственной снеся содействует распылению воды, радиальный – лишен этого дефекта.

Подвесной унитаз – передовой, высококачественный представитель сантехнических механизмов. Унитаз качественен, будет служить сотни лет, а внешний облик улучшит и украсит внешний вид ванной комнаты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>