zeftera.ru.

Сын Каддафи был пойман по пути в Нигер

Каддафи Официальный дилер спецслужб Ливии сообщил, что сын прежнего ливийского лидера Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам пойман бунтовщиками.

Про это рассказывает телевизионный канал Al Arabiya в собственном Твиттер.

Сына Каддафи пленили в городке Злитан в 160 км к востоку от Триполи. По предварительным данным, сын Каддафи поврежден в поясницу.

Раньше поступали несовместимые сведения о судьбе и местоположении сына Каддафи Сейфа аль-Ислама, которого именовали в роли главного наследника его отца. Военнослужащие докладывали о том, что Сейф аль-Ислам устремлялся к границе Ливии и Нигера. Один из основных боевых управляющих войск свежих властей Ливии Абдул Маджид Млегта представил, что сын Каддафи мог располагаться в автомобильном кортеже, двигающемся в направлении Нигера, затем увеличили его поиски в данном регионе.

1-ое извещение о судьбе Сейфа аль-Ислама вышло в скором времени после объявления о гибели Каддафи. Представители Государственного переходного совета Ливии сообщили, что он до сих пор располагается на независимости и таится в ливийской пустыне.

Через пару часов возникла информация о том, что Сейф аль-Ислам сумел выкарабкаться из Сирта, однако его процессия настигли и обступили. Позднее было обнародовано, что сын Каддафи был пойман.

Еще в ночное время стали поступать несовместимые сведения о судьбе Сейфа аль-Ислама.

Как было сообщено, позавчера совместно с папой был пленен Мутассим Каддафи в Сирте.

Напоминаем, в НАТО попросили выяснить условия смерти Каддафи. По сведениям «Радио Независимость», сегодня же было обнародовано, что пойманный вчера в Сирте ниспроверженный ливийский тиран был сразу уничтожен 2-мя выстрелами в акцент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>