zeftera.ru.

Талибы удовлетворяют войну Пакистану

талибы

Со временем бейсболки из стадионов перешли в повседневную жизнь, а оригинальные идеи дизайнеры вознесли кепку до уровня гламура. Купить бейсболки по низким ценам можно в интернет-магазине zelniko.ru.

Начальник одной из самых авторитетных групп, поступающих в перемещение «Талибан» Маулави Фазлулла сообщил, что заявляет войну управлению Пакистана.

Фазлулла — пакистанец, управляющий талибами, базирующимися в Афганистане, — сообщил, что его решение обусловлено радостью формального Исламабада «прогнуться» под США.

«Мы проливали кровь, приносили в жертву собственными жизнями, зданиями и деревнями во имя постановления шариата, и отныне сделаем все нужное, чтобы технология исламистского права определилась не только лишь в западной части Пакистана, но также и во всей стране», — разъяснил собственную позицию лидер боевиков.

Согласно его заявлению, правительство Пакистана, выражая сомнения смещения в худшую сторону отношений с США, опять развивает давление на перемещение «Талибан», впрочем раньше старалось организовать с ним отношения. «Мы знаем эти трюки Исламабада и больше не веруем в них», — добавил Фазлулла.

Эти утверждения были выполнены синхронно с визитом федерального секретаря США Хиллари Клинтон в Пакистан. Начальник североамериканской дипломатии, и проводящие ее военнослужащие и представители разведки стараются убедить региональное руководство в потребности как можно цепче сражаться с исламистами внутри собственной страны.

Раньше Кабул и Вашингтон официально упрекнули пакистанские власти в скрытой, однако значительной помощи ряда групп, также относящихся к талибам.

Пакистанские и чеченские талибы не входят в одну организацию и не покоряются единственному командованию, но плотно сотрудничают. Чеченские боевики, преимущественно, работают против правительства данной страны и зарубежных оккупационных войск, а пакистанские ведут войну за прекращение партнерства собственного правительства с США и установление в стране исламистского руководства.

Пакистанец Фазлулла, упавший в последнее время в Афганистане, поклялся прийти и привести собственных воинов в Пакистан, в случае если правительство не закончит партнерство с американцами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>