zeftera.ru.

AVG Mobilation: оборона для механизмов на основе Андроид

google андроид Организация «Асбис» и AVG Технолоджис сообщили о начале продаж в РФ противовирусного продукта для обороны механизмов с ОС Андроид — AVG Mobilation.

Организация «Асбис» и AVG Технолоджис сообщили о начале продаж в РФ противовирусного продукта для обороны механизмов с ОС Андроид — AVG Mobilation. 

Противовирусная оборона для Андроид от компании AVG Технолоджис — это далеко не только лишь оборона от вирусов и утери данных, и комплектом прочих функций. В добавление к многоуровневой обороне, включающей в себя антивирус, работающий в режиме настоящего времени, AVG Mobilation предлагает особые функции как, к примеру, проверка дополнений, опций, документов и мультимедиа в живую, интегрированные средства запасного копирования и восстановления дополнений, записей адресной книжке, извещений, закладок интернет-браузера и других данных на SD-карту.

Также в новинке есть механизм удаленного администрирования устройством за счет расположенного на веб-сайте droidsecurity.com онлайн-инструментария FindR и дистанционной блокады мобильного телефона. При помощи платформы есть вероятность блокировать собственный телефонный аппарат либо уничтожить все собственные данные при помощи текстового сведения либо через панель администрирования мобильного телефона.

Также среди функций AVG Mobilation — технология фильтрации SMS-сообщений, удаление задач, замедляющих деятельность мобильного телефона, оборона электронной почты, контактов, закладок и текстовых извещений, проверка уязвимости документов мультимедиа, функция поиска утраченного либо похищенного мобильного телефона и определение его положение на карте, образование сведения для заблокированного дисплея, чтобы обнаруживший мог соединиться с обладателем устройства, и модуль обороны любых программ при помощи пароля от неразрешенного доступа..

Автономного упоминания стоят диспетчер задач и программа снятия документов без возможности их дальнейшего восстановления. Платформа элементарна в применении, и сохраняет все версии Андроид OS, начиная с v1.6.

А в начале сентября организация Майкрософт продемонстрировала ориентировочную версию ОС Виндоус 8. Проверка THG.ru, конечно же, не сумела пройти минуя такого символьного релиза, и приготовила всеобщий осмотр новинки. Надо сказать, что в новой версии ОС случились наиболее конкретные перемены в внешнем виде со времён прохода с Виндоус 3.11 на Виндоус 95. В новом обзоре вы можете узнать обо всех преимуществах и минусах, выраженных специалистами THG.ru в ориентировочной версии, и о том, как ведёт себя новинка на ПК, мобильных телефонах и планшетах. В публикации «Осмотр Виндоус 8: восстановление внешнего вида ОС» можно отыскать детальный телерепортаж о испытании с фото и видео различных нюансов работы ОС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>