zeftera.ru.

Playstation 3 вновь открыли

PlayStation 3 // CyberSecurity.ru // — Европейское интернет-издание для игроков в компьютерные игры Eurogamer сегодня рассказывает, что у Сони появилась новая головная боль — игровая консоль Playstation 3 снова взломана взломщиками. Издание рассказывает, что свежий джейлбрейк для PS3 действует через USB-накопитель и копии данного джейлбрейка идут по сети. Для Сони выпуск джейлбрейков обозначает вероятность старта пиратских игр.

Eurogamer подчеркивает, что по предварительной информации можно заявлять, что текущий джейлбрейк родом из Индонезии, в любом случае, первые копии данного «продукта» в сети-интернет вышли как раз здесь. Действует джейлбрейк по обычному методу — он проходит встроенную технологию безопасности PS3 и дает возможность мошенническим методом запускать незаконно скопированные игры.

Как и в прошлых вариантах, у Сони на техническом уровне есть вероятность блокады доступа развороченных консолей в Playstation Network.

Распростнаняется джейлбрейк в качестве USB-ключа JailBreak 2, намекая на родство с уникальным PSJailbreak. В настоящее время Jailbreak 2 дает возможность играть в пиратские игры на всех PS3 с системной прошивкой до заключительной версии 3.60 включительно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>