zeftera.ru.

Batman: Arkham City: 2 млн коробок за первую неделю

Batman Arkham City Наступил черед Warner Bros. Interactive Entertainment плавать в деньгах.

Наступил черед Warner Bros. Interactive Entertainment плавать в деньгах. Организация не без гордости за собственную прозорливость рассказывает о том, что на сегодняшний день в супермаркеты было выслано 4,6 млн коробок с Batman: Arkham City (PC, PS3, Xbox 360). При этом за первую неделю реализаций с прилавков пропала четверть данного мощного тиража – 2 млн коробок обнаружили собственное прибежище в жилищах игроков. Сохранившаяся часть, возможно, будет раскуплена до конца года.

В случае если провести параллели с Batman: Arkham Asylum, то выйдет, что продолжение в настоящее время расползается по миру в 2 с излишним раза резвее, чем уникальная игра. Даже больше – совместные реализации Arkham Asylum в настоящее время составляют 4,3 млн коробок. Arkham City практически секретно обогнала собственного прародителя. Что здесь заявишь, справедливо – оценки от прессы тонут в основном в безупречно аккуратных десятках.

«Реакция игроков – вот реальная проверка на стабильность для любого проекта. Мы безрассудно рады тому, как люди повстречали Batman: Arkham City. Так как девелоперская бригада Rocksteady прибавила все собственные силы для того, чтобы сделать лучшую из лучших игру о Бэтмене, таким образом всех нас переполняют ощущения признательности за настолько жаркий прием в игровом обществе», – сообщил удовлетворенный Сэфтон Хилл, игровой главный директор Rocksteady.

Спереди, надо сказать, торчат особые реализации – PC-версия Batman: Arkham City должна выходить 15-го декабря в Соединенных Штатах и 18-го декабря в Европе. Ну и про незаменимые DLC стоит помнить. Короче говоря, диалоги о трилогии и грядущих планах во вселенной Batman – очевидно не пустой звук, в особенности в свете необыкновенных реализаций сиквела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>