zeftera.ru.

Спроектирован сверхчеткий мобильный Жидкокристаллический экран — 498 ppi

мобильный Жидкокристаллический экран // CyberSecurity.ru // — Японская Toshiba сегодня повысила высоту качества для ЖК-дисплеев представив 6-дюймовую ж/к панель, с беспрецедентно повышенной насыщенностью расположения точек на треугольный дм — 498 ppi.

Даже гордыня компании Эпл — Retina Display — имеет всего 326 ppi. В Эпл рассказывают, что в случае если смотреть даже весьма остроглазым нашим глазом на Retina Display с отдаления 27 сантиметров, то пересмотреть персональные пиксели у клиента не выйдет.

А в Toshiba рассказывают, что у них свежий экран имеет на 53% точек больше, чем подготовка Эпл. На деле это значит не менее точные картинки. По данным японской компании, новая ЖК-панель имеет разрешение 2560х1600 точек и яркость 1000:1. Изображать панель может 16,7 млрд различных цветных цветов. Угол осмотра панели составляет 176 C по двум назначения, что подходит для применения в планшете.

Пока новинка оптимизирована лишь для 2D-изображений, однако в дальнейшем заявлена и модификация с помощью 3D.

Информации о стоимости панелей, и о том, когда на рынке будут устройства на ее основе, пока нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>