zeftera.ru.

Путешественники из РФ и Румынии говорили в МТС больше всех

МТС Употребление голосовых услуг в роуминге абонентами «МТС Украина» в III квартале 2011 года выросло на приблизительно 20% сравнительно 2-го квартала 2011 года и 10% сравнительно подобного времени минувшего года. Про это «proIT» рассказали в компании.

Применение мобильного сети-интернет в роуминге на одного клиента примерно выросло на 25% сравнивая с прошлым кварталом. Число направленных и приобретенных SMS-сообщений в роуминге повысилось на 42% по сравнению с 3-им кварталом 2010 года и на 46% по отношению к данным 2-го квартала 2011 года.

Наиболее распространенными назначениями роуминга были РФ, Беларусь, Турция, Венгрия, Молдавия, Польша, Румыния, Испания, Греция, Болгария, Италия и Германия. Около 60% всех звонков делались как раз в этих государствах, где с августа по октябрь было абсолютное большинство роумеров «МТС Украина» – порядка 75%.

В 3-ем месяце 2011 года также отслеживалось повышение энергичности зарубежных абонентов на Украине – прирост размера голосового трафика визитеров сети МТС составил 60% по сравнению со 2 кварталом 2014 г. Самый большой поток путешественников замечался из РФ, Румынии, Польши, Молдовы, Италии, Белоруссии и Германии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>