zeftera.ru.

ESET NOD32: запущено 5-ое происхождение антивируса

ESET Организация ESET, интернациональный создатель противовирусного ПО и решений в сфере компьютерной безопасности, рассказывает о выходе и конце реализаций в РФ и странах ближнего зарубежья 5-го поколения товаров ESET NOD32 для домашних клиентов.

Организация ESET, интернациональный создатель противовирусного ПО и решений в сфере компьютерной безопасности, рассказывает о выходе и конце реализаций в РФ и странах ближнего зарубежья 5-го поколения товаров ESET NOD32 для домашних клиентов.

По версии создателей, ESET NOD32 5 «соединяет внутри себя комплект наиболее нужных функций для снабжения высочайшего качества безопасности и при этом производит максимальное воздействие на мощность системы». Так что, это решение отлично подходит для почитателей онлайн-игр. «Очень многие игроки обязаны выключать противовирусную защиту в поисках прироста мощности, — объясняет Борис Грейдингер, главный директор по ИТ отечественного консульства ESET. — Однако этим самым они ощутимо понижают безопасность собственного ПК. Наши продукты с начала задумывались так что, чтобы не доставлять неприятностей клиенту с замедлением работы ПК и не считать компромиссов между скоростью работы системы и обнаружением киберугроз».

Не менее доскональную информацию о ESET NOD32 5 можно получить вот по данному адресу. Тут вы также обнаружите сноску на тестовую версию для домашних клиентов. Что же касается безопасности вашего ПК в процессе онлайн-игр, работники ESET приготовили ряд советов, познакомиться с которыми можно на формальном веб-сайте компании.

Скачать триальные версии можно тут: Антивирус ESET NOD32 4 для Linux Desktop, ESET Cybersecurity для Mac, ESET NOD32 Смарт Security 5, ESET NOD32 Антивирус 5.0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>