zeftera.ru.

Inoventica заработала не менее 20 млрд руб

руб. Организация подвела результаты 3 квартала.

Организация Inoventica в первый раз продемонстрировала неаудированные итоги работы за 3-й квартал 2011 года по сведениям консолидированной отчетности.

Прибыль компании за определенный этап составила не менее 20 млрд руб, из которых 40% составили финансы от предоставления услуг виртуализации и пасмурных сервисов. При этом необходимо отметить, что головная организация компании Inoventica ЗАО «Коммуникации для нововведений» начала приобретать выручку с октября 2011 года.

По положению на конец 3-го квартала было введено в использование главных средств на сумму 420 млрд руб, не менее 90% из которых является уделом ведущий компании.

Среди основных мероприятий 3-го квартала организация заметила окончание процесса консолидации ООО «Гарант-Парк-Интернет» и ООО «Радио Телевидение Зависимость» в компанию организаций Inoventica. Так что, совместная численность работников организаций компании выросла до 100 человек.

Inoventica закрыла 2-й круг фондирования проекта, по итогам которого суммарный размер финансирования в пасмурный стартап составил около 750 млрд руб. Синхронно поменялся состав акционеров компании методом вхождения венчурного инвестора компании Startobaza (Казань).

«Одним из важных требований производительности бизнеса считается высочайший уровень доверия к компании со стороны компаньонов и заказчиков. Мы убеждены, что денежная бесспорность компании Inoventica будет бесспорным плюсом в части выстраивания конфиденциальных отношений», – заметил В. Слизняк, гендиректор Inoventica.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>