zeftera.ru.

В борьбе за рынок изготовители понижают расценки на 7″ микропланшеты

микропланшеты В настоящее время средняя стоимость на такие устройства составляет 300 долларов США.

Игроки планшетного рынка не так давно начали понижать расценки на микропланшеты для привлечения заказчиков. В особенности это касается 7-дюймовых модификаций, которые с большей возможностью заинтересуют свежих клиентов с помощью собственного незначительного объема и расценки на 100-150 долларов США не менее дешевой по сравнению с 10-дюймовыми устройствами. Про это рассказал Digitimes.

Так как у 7-дюймовых модификаций нет стандартного предложения вроде iPod, вендорам нужно равномерно изменять расценки в поиске подходящей планки.

В настоящее время средняя стоимость на 7-дюймовый планшетник понизилась с 450 до 300 долларов США. У 10-дюймовых модификаций приблизительно аналогичная расценочная политика.

Когда Amazon продемонстрировала собственный Kindle Fire за 199 долларов США, несколько брендовых вендоров, например ViewSonic, также произвели микропланшеты на новой ценовой планке. Не так давно ViewSonic продемонстрировала ViewPad 7e по стоимости ниже около 199 долларов США. Он оборудован 7-дюймовым жидкокристаллическим экраном, микропроцессором на 1 ГГц, 512 Мегабайт материнской платы, 4 Гигабайт интегрированной памяти, модулем Wifi. Планшетник действует на Андроид 2.3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>