zeftera.ru.

За починкой труб в Киеве будут вести видеонаблюдение

трасса Киевские власти приняли под контроль Московские теплотрассы.

Очень многие киевляне сетовали, что летом продолжительное время в их жилищах не было горячей жидкости. Лето завершилось, а заедание с горячей жидкостью остались. Стартовал нагревательный год, однако присоединить все дома столицы к теплу, по поставленному проекту, киевским силам не удалось. Из-за катастроф на теплосетях.

В Киевской городской федеральной администрации разработали, как способствовать ускорению ликвидации порывов на сетях города.

Так как ремонт затянулись, в Московской администрации открыли кратковременный штаб, позволяющий быстро приобретать информацию об трагедиях на теплосетях.

Первый зам. директора Киевской городской федеральной администрации Александр Мазурчак обрел это задание от главы КГГА Александра Попова.

«Теперь мы отрабатываем такую технологию, которая позволит за одни сутки, минимум за двое, исключить любой шквал. И первый солидный шаг в данном направлении — введение системы прогноза. При помощи видеонаблюдения я лично буду контролировать, как проходят работы на проблематичном отделе теплотрассы. Например, речь в данном случае идет о количестве сотрудников на субъекте и соблюдения поставленного времени сдачи субъекта в использование», — сообщил Александр Мазурчак.

По быстрым данным системы прогноза вчера в Киеве несколько проблематичных отделов теплотрасс, на наиболее проблематичную, которая располагается в Печерском регионе города по адресу: ул. Патриса Лумумбы, 23/25, поехал Александр Мазурчак лично.

«Данный участок пребывал в запасном пребывании, потому было решено совокупно перевести теплотрассу. В настоящее время на субъекте действует запасная команда «Киевэнерго», к вечеру работы будут завершены. Послезавтра я лично проверю, имеется ли тепло в жилищах», — известил Александр Мазурчак.

В прохладные дома на Троещине предоставят тепло лишь на выходных.

В течение года киевляне переплатили 42 млн грн за низкокачественные ЖКУ.

Еще в 2010 году заявляли о том, что каждые 2 дня в Киеве находится свежий шквал теплосети.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>