zeftera.ru.

Warner Bros. делает недостаток дисков о Гарри Поттере

Гарри Поттер Организация Warner Bros. закончит отгружать кинофильмы о мальчике-волшебнике в супермаркеты 29 января 2011 года.

Организация Warner Bros. закончит отгружать кинофильмы о мальчике-волшебнике в супермаркеты 29 января 2011 года. С данного дня ни один супермаркет не обретет ни единого нового диска.

При этом, речь в данном случае идет о кинофильмах как в формате CD, так и Blu-ray. В супермаркеты закончат поступать не только лишь колесные диски с автономными картинами, но также и антологии — например, Harry Potter: The Complete 8-Film Collection, рассказывает The Hollywood Reporter.

8-я и завершающая серия поттерианы Гарри Поттер и Дары гибели: Часть 2 выйдет на рынок на дисках лишь 11 декабря 2011 года. Но в середине января Warner Bros. закончит отгружать в супермаркеты и данную иллюстрацию.

Ожидается, что после перерыва организация снова выпустит кинофильмы о Поттере в реализацию. Такой шаг должен позитивно сказаться на размерах реализаций. Такой стратегии соблюдает, например, организация Disney.

Напоминаем, что прибыльные приготовление всех 8 кинофильмов о Гарри Поттере составили всего не менее $7 млн, став самой выгодной киноэпопеей. Не менее $5 млн организация Warner Bros. заработала благодаря реализации дисков с картинами и спроектированных на базе кинолент видеоигр.

Первый кинофильм о мальчике-волшебнике из Хогвартса, Гарри Поттер и философский камень, вышел напрокат в 2001 году. Завершающую линейку, Гарри Поттер и Дары Гибели, произвели на дисплеи летом 2011 года. Она стала лидером 2011 года в североамериканском и во всемирном прокате, заработав всего не менее $1,14 млн. И более того, 8-я часть поттерианы заняла 3-е место среди наиболее прибыльных кинофильмов всех времен. Спереди остаются только Титаник и Аватар.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>