zeftera.ru.

Себестоимость Айфон 4С схожа Айфон 4

Эпл Айфон 4С Стоимость 16-гигабайтной версии телефона составляет около 188 долларов США.

Новая разбивка по цене элементов Айфон 4С, проведённая IHS iSuppli, дала не менее верную иллюстрацию расценок на образующие, применяемые в устройстве. По анализам, стоимость 16-гигабайтной версии телефона составляет около 188 долларов США, что на 50 центов меньше сравнивая с прошлогодней модификацией на день её производства. Переход от чипсета Infineon (ставшей частью Intel) на двухрежимный чипсет Qualcomm не в особенности оказал влияние на стоимость, рассказала Electronista.

Infineon всё ещё производит чипсет, но, при разнице в 50 центов, это считается больше успокоением потерянной выгоде, чем непосредственной заменой.

Чипсет A5 стоит такие же 15 долларов США. Применяемая в устройстве 8-мегапиксельная камера, по анализам, стоит 17,6 долларов США, но установить её детали выяснилось проблемно ввиду неимения личных номеров, что, по словам iSuppli, было намеренным. Известно, что в системе применён детектор Сони, но сама камера, возможно, могла быть сделана организацией Largan Precision. Согласно слухам, от услуг OmniVision понадобилось отказаться ввиду невысоких объёмов поставок.

Иные поставщики элементов установлены. Компас проведен AKM, приемник гироскопа — STMicro, контроллеры аудио и жидкокристаллического дисплея – организацией TI, и передатчики беспроводный связи — Triquint.

В определённой стадии понижения стоимости удалось достичь за счёт перевода цели по серьезному шумоподавлению в процессе диалога от выделенного чипсета микропроцессору. Применение 2-ядерного А5 могло значить декодирование без значительных издержек. Как всегда, повышение ёмкости флеш-памяти сделало стоимость негармонично ниже, чем взыскивает Эпл – 207 долларов США за модель 32 Гигабайт и 245 долларов США за модель 64 Гигабайт – независимо от того что Эпл решила воспользоваться услугами Hynix, вероятнее всего, чтобы избежать связи от компании, против которой Эпл ведёт суд по модулям памяти.

Стоимость не рассматривает общую стоимость по подготовке и продажам мобильного телефона, которая существенно выше. Объявляя о собственных вчерашних достоинствах, Эпл рассказала о сплошной марже в 40% по всей серии продукции, и на американском рынке организация определила общую стоимость за 16-гигабайтную модель Айфон 4С размером 649 долларов США.

Примененная Эпл политика непрямо показывает на то, что у компании почти не было перспектив применять особые детали, такие как больший объём материнской платы либо экран большей линии. Выбор расценок, как, к примеру, договорная стоимость в 199 долларов США, также могла ограничить выбор. Спешность HTC по производству первой модификации чипа LTE привела к тому, что стоимость Thunderbolt по компонентам составила 262 долларов США, а в интернете Verizon модель стоит 250 долларов США, имея ещё не менее невысокую маржу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>