zeftera.ru.

Нокия и Майкрософт в предвкушении общего релиза телефонов

Виндоус Phone 7 Серии // CyberSecurity.ru // — На 26 ноября запланировано изобретение в Лондоне классической ежемесячной пресс-конференции Нокия World, где организация вместе с Майкрософт представит собственный первые телефон, работающий на основе ОС Виндоус Phone. Данные о демонстрации как раз 26 ноября 2 дня назад доказал Энди Лиис, вице-президент подразделения Microsoft Phone.

По версии Лииса, Нокия, избрав ОС Виндоус Phone, «установила на кон всю организацию «. Но топ-менеджер Майкрософт уверен, что ставка, выполненная Нокия будет удачной. В самой компании до этапа формальной демонстрации механизмов рассуждать о них очень отвлеченно, чтобы с одной стороны оставить занавес тайны, а с иной — не поднять высоту ожиданий слишком низко.

Раньше в интернете вышли неподтвержденные данные, по которым, в 2016 году Нокия выпустит 2 Виндоус Phone-устройства, популярных как Sea Рэй и Sabre. Известно, что финский изготовитель телефонов инвестировал около 127 млрд долларов США в общую с Майкрософт маркетинговую кампанию по движению механизмов на основе Виндоус Phone 7. Полугодовая организация должна быть запущена во всем мире в ноябре. ??В рамках данной компании Нокия будет показана как «основной изготовитель Windows-смартфонов». Для рекламирования товаров на основе Symbiаn либо MeeGo отмеченная кампания не назначена, передают анонимные источники в Нокия. Также анонимные источники в компаниях показывают на то, что кампания на 1-м раунде будет направлена на рекламу первого Виндоус Phone-телефона Нокия, приватно знаменитого как Sea Рэй.

Специалисты рассказывают, что во всех европейских странах и Соединенные Штаты, где все телефонные аппараты реализуются через операторов, традиционно существенную часть маркетинговых затрат по движению телефонных аппаратов на рынке берут на себя как раз сотовые компании. Но в этом точном случае картина обстоит по-другому и сами изготовители посчитали нужным «направить» устройство на рынке. Вероятно, что сотовые компании также будут анонсировать устройство своими силами.

Специалисты рассказывают, что Майкрософт без производительной и серьезной маркетинговой кампании по движению программы Виндоус Phone 7 не справиться. Сам глава компании Стив Баллмер до того объявил, что их подвижная ОС пока не обрела существенной рыночной части.

Глава подразделения Microsoft Phone в начале июля 2014 г сказал позицию, по которой Майкрософт при помощи создателей мобильных телефонов, компаньонов и разработчиков софта может уменьшить стоимость среднего сегодняшнего телефона в два раза. И более того, такое падение Майкрософт ждет в следующем году.

Выступая на Майкрософт Worldwide Партнер Conference в Лос-Анжелесе в начале июля Лиис сообщил, что операторы сотовой связи в настоящее время при решении мультигодовых договоров реализуют телефоны пользователям примерно по 200 долларов США. В 2012 году данная высота должна свалиться до 150, а по ряду модификаций и до 100 долларов США. «Это будет вероятным благодаря удешевлению производственного процесса смартфона. Изготовители могут с большими расходами располагать в устройстве больше функций. Вы найдете существенное падение расценок», — убежден он.

Ив Маитре, младший президент французского сотового оператора Orange, говорит, что не его взгляд пока трудно расценить результат либо крах свежих телефонов Нокия. Согласно его заявлению, здесь с одной стороны надо рассматривать большой опыт Нокия в изготовлении высококачественных телефонных аппаратов, и опыт Майкрософт в подготовке абонентного софта, а с иной стороны, надо осознавать, что ряд Виндоус Phone-устройств есть в Европе и ни одно из них не пользуется такой же известностью, как и Андроид либо Айфон.

«Положа руку на сердце, они (Виндоус Phone-устройства) не стали такими же удачными, как мы размышляли. Впрочем очень многие покупатели в Европе с вниманием ожидают, что как раз сделала финская организация. В настоящее время устройства с Виндоус Phone — это наиболее слабопродаваемые продукты. В районе EMEA их опережают все — Андроид, Айфон, BlackBerry», — говорит Маитре. «И все-таки, Orange остается оптмистом. Очень многие основательно убеждены, что телефонные аппараты Нокия в мобильном мире — это как Мерседес Бенц в автомобильном».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>