zeftera.ru.

Заработная плата находится в зависимости от познания языков, хоть их и не применяют

офисная любовь Только 15% жителей России, обладающих языком, регулярно применяют его в работе.

тридцать процентов жителей России сообщили, что смело обладают зарубежным языком (29%), рассказал Superjob.ru. Более всего свободно сообщающих на иностранном зафиксировано среди молодежи в возрасте до 24 лет (36%), меньше всего — среди 35-44-летних (21%). В выборочном опросе участвовали 8000 человек.

«Думаю, что в наши дни не обладать языком — не ценить себя. Язык дает возможность отыскать не менее любопытную деятельность и помогает в странствиях», — сообщили понимающие.

Что касается работы, то только 15% из тех, кто обладает зарубежным, пользуются им по займу службы регулярно. При этом в их числе более всего экспертов с заработком более 45 000 руб (19%), меньше всего — с заработной платой до 25 000 руб (10%).

16% жителей России, свободно обладающих зарубежным языком, применяют его в работе довольно часто.

41% опрошенных применяют зарубежный язык в работе от варианта к случаю, к примеру, когда могут быть за границей либо разбирают особую литературу и периодику. Вообще не применяют в работе свободное познание зарубежного языка 28% жителей России. Намного чаще это люди с незначительным и средним заработком — до 25 000 руб (31%) и от 25 000 до 35 000 руб (33%).

При приеме на работу у 39% экспертов рассматривали объявленный в резюме уровень познаний. Тем не менее большинству опрошенных, свободно обладающих зарубежным языком (61%), не понадобилось доказывать собственные познания при трудоустройстве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>