zeftera.ru.

«Роснано-Информ» сделала мобприложение к документообороту

РОСНАНО На основе решений ЛАНИТ.

Организация «Роснано-Информ» спроектировала свежий компьютерный продукт на основе решений ЛАНИТ — дополнение к системам документооборота, работающее на мобильных приборах и которое позволяет пользователям принимать решения, находясь в любой точке мира.

Передовые системы документооборота считается базой работы любой большой компании. Своевременная цель для управляющего сегодня — вероятность работать с циркулирующими в компании бумагами без погружения в специфику делопроизводства. Помимо этого, нужна вероятность работы в режиме оффлайн, в связи с тем что независимый порядок работы дает возможность держать необходимые данные «под рукою», и работать с заданиями и бумагами даже при неимении включения к сети-интернет. Текущее формирование технологий дает возможность включаться к подобным системам, находясь вне компании, без присутствия полновесного рабочего места.

Также принципиально рассматривать условия справочной безопасности, которые не дают возможность на данный момент передвинуть на мобильные телефоны весь перечень возможностей внутрикорпоративных сетей больших организаций. Все-таки, необходимость в таких продуктах высока.

Исследовав необходимости заказчиков, «Роснано-Информ» спроектировала дополнение для систем документооборота, работающее на мобильных носителях, и в том числе Айфон и iPod. Сейчас решение выполнено в добавление к мобильному заказчику системы документооборота LanDocs, спроектированной ЛАНИТ, на протяжении пары лет использовавшейся в ЗАО «Роснано».

Мобильное дополнение призвано сохранять перечень возможностей, нужный для бизнес-пользователей, другими словами позволять формировать и посылать задания, улучшать доклады аудио-, текстовыми и картинными резолюциями, контролировать исполнение задач, смотреть бумаги. Многогранность новой программы дает возможность налаживать ее под точные цели любых организаций, независимо от отраслевой принадлежности и специфичности работы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>