zeftera.ru.

Джобс гарантировал убить Google Андроид, однако не смог

Стив Джобс Создатель Эпл Стив Джобс был известным скептиком, о чем несладко жалел, когда стало понятно, что он осужден. Про это говорят выдержки из биографии Steve Jobs, размещенные в прошлый понедельник справочным агентством Associated Press. Оно заявляет, что получило образец 656-страничной книжки, произведенной нью-йоркским издательством Si & Schuster и поступающей в реализацию в Соединенных Штатах 24 ноября.

Агентство ИТАР-ТАСС рассказывает, что создателем биографии считается прежний начальник телекомпании CNN и редактор еженедельника Тайм Уолтер Айзексон. В базу собственного труда он уложил не менее 3-х десятков интервью, полученных у легенды Кремниевой равнины в штате Калифорния, и беседы с не менее чем сотней человек, в основном участниками семьи, товарищами, оппонентами, соперниками и коллегами.

По книжке, Джобс, у которого в начале октября 2003 года была выявлена необычная выкройка рака поджелудочной железы, 9 лет активно отказывался от хирургического вмешательства, уповая на другую медицину, включая вегетарианство, голодание, акупунктуру, целительные зелени и советы психиатра.

“Я на самом деле не планировал, чтобы мое тело анатомировали. Потому мне желалось удостовериться, а вдруг включится что-нибудь другое”, – цитирует создатель книжки создателя Эпл. Айзексон сообщает, что, с его точки зрения, Джобс несладко жалел потом об отсрочке процедуры, которая при уместном выполнении вполне могла замедлить распределение очаг.

В биографии полуоткрыта гардина тайны над отношениями Джобса с Эриком Шмидтом, который оставил совет начальников Эпл и переступил к соперникам в Google, когда обе компании стали 2-мя основными конкурентами в сфере подготовки наиболее идеальных телефонов. Эпл вывел на рынок серию Айфон, а Google отражал вылазка ОС Андроид, которая, по словам Джобса, стала “хищением в особенно больших габаритах” исследований компании со знаком яблока.

“В случае если будет нужно, я буду пульсировать до последнего вздоха и растрачу 40 млн долларов США Эпл до последнего цента, чтобы поправить данную неправоту. Я изничтожу Андроид, поскольку это темный продукт. Я готов организовать истинную ядерную войну”, – цитирует знаменитого новатора создатель.

По сведениям заключительного, Джобс секретно встречался со Шмидтом в Пало-Альто (Калифорния) и отказался отозвать отданный в трибунал иск на Google методом компромисса. Напрямую сообщил сопернику, что не примет у него отступных, даже в случае если это будет 5 млн долларов США: “Мне они незачем. Денежных средств у меня и так достаточно. Я хочу, чтобы ты закончил применять наши мысли в Андроид. Это все, чего я хочу”.

Напоминаем, что в связи с гибелью Джобса период появления его биографии был вынесен на год ранее. Еще не произведенная книжка с помощью ориентировочных заявок повысилась с 437-го на 1-ое место в перечне хитов самого крупного онлайн-магазина Amazon. Прежний глава Эпл скончался 6 ноября этого года в возрасте 56 лет у себя дома в Пало-Альто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>