zeftera.ru.

Системы сбережения для SSD-накопителей от EMC

SSD // CyberSecurity.ru // — Самый крупный мировой изготовитель систем сбережения данных EMC сегодня продемонстрировал свежие решения рода VNX для организаций среднего бизнеса, в том числе свежую модель, где нет винчестеров, однако находятся не менее высокоскоростные SSD-накопители.

Эрик Херцог, президент EMC по управлению продуктами, говорит, что впрочем семейство систем VNX и до того поставлялось c SSD-накопителями, новая модель VNX5500-F представляет из себя первую модель, первоначально сделанную под деятельность лишь с SSD-накопителями. Также тут было расширено число автоматов под твердотельные накопители.

Новая серия VNX соединяет внутри себя ряд перспектив SAN-систем, таких как Clariion, с перспективами NAS-систем, таких как Celerra. Вице-президент EMC Патрик Гелсингер говорит, что свежие решения VNX равномерно выдавят серию товаров Clariion, свежие версии которых закончат изготавливаться после февраля 2012 года. Кроме того он сообщил, что свежие решения VNX5500-F применяют 2,5-дюймовые SLC SSD-накопители, имеющие в 10 раз не менее большие высокоскоростные характеристики, чем VNX на основе винчестеров.

В компании рассказывают, что невзирая на отличную конечную стоимость систем, все SSD-системы сбережения могут предложить примерно на 80% не менее невысокую стоимость транзакций информации по сравнению с модификациями на твердых дисках.

Кроме этого, свежие модификации VNX5500 и 7500 привозятся с опцией по увеличенной пропускной возможности. Двойной контроллер VNX7500 в прилавочном виде отныне предлагает скорость передачи данных с 14 Гигабайт/с, в истории с VNX7500 — до 6,5 Гигабайт/с.

Обе модификации привозятся с вероятностью применения SAS-дисков, позволяющих расположить до 1,6 петабайт на одноюнитовый форм-фактор. Привычно организация поставляет 60-слотовый VNX-массив высотой 4U.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>