Главный директор по стратегии и технологиям HP Шейн Робинсон уходит

HP // CyberSecurity.ru // — Самый крупный мировой изготовитель индивидуальных ПК Hewlett-Packard сегодня рассказал об уходе из компании Шейна Робинсона, начальника по стратегии и технологиям. В утверждении HP пишется, что с уходом Робинсона будет ликвидирована и сама его обязанность, потому наследников у него не будет. В послании компании не докладывается, был ли Робинсон лишен работы или ушел по своей инициативе.

Шейн Робинсон работал в HP в течение заключительных 11 лет, также делая роль аккуратного президента и члена аккуратного совета компании. Помимо всего остального, он отвечал за координацию мировых сил Hewlett-Packard.

В пресс-релизе компании заявляется, что роль начальника по стратегии и технологиям в HP упраздняется в связи с новой текстурой и стратегией, предусматривающей содержание своей стратегии, исследований и исследовательских работ у любого точного подразделения компании.

В HP Робинсон пришел из компании Compaq Computer, которая была приобретена самой же HP в 2002 году. До данного он работал в компаниях AT&T и Эпл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *