zeftera.ru.

Seagate и Sandisk показали положительные трехмесячные доклады

Seagate,винчестер,HDD,винчестер // CyberSecurity.ru // — Компании Seagate и SanDisk сегодня обнародовали собственные трехмесячные доклады, позитивно принятые рынком. Дорогие документы компании-производителя винчестеров Seagate сегодня закончили коммерческую сессию в Соединенных Штатах в плюсе из-за данных, очутившихся выше ожиданий инвесторов. В то же самое время, организация известила, что из-за наводнения в Таиланде она может встретиться с техническими проблемами, значащими для конечных покупателей нехватку продукции. Позавчера с такими же данными выступила и организация Western Диджитал.

По данным организацией данным, в III квартале прибыль Seagate составила 2,8 млн долларов США, по сравнению со среднерыночным сценарием в 2,9 млн долларов США. Прибыль компании в пересчете на акцию составила 34 цента, по сравнению с ожиданиями Уолл Стрит на уровне 31 цента на акцию. Валовый уровень маржи составил 19,5%, полное количество реализованных за квартал винчестеров — 51 млрд единиц.

В утверждении Seagate произнесено, что организация регулярно наблюдает за нынешней обстановкой в Таиланде и проинформирует рынок об смещении в худшую сторону собственного расположения из-за естественного бедствия. На данный момент в Таиланде у Seagate изготовляются как готовые винчестеры, так и детали для них.

Вместе с этим, изготовитель чипов флеш-памяти SanDisk также обнародовал трехмесячные данные, также очутившиеся выше сценариев. В отчетном месяце SanDisk обрела выручку в 1,42 млн долларов США, что отвечает выводам Уолл Стрит. А прибыль компании в пересчете на акцию оказалась выше вывода — 1,20 долларов США на акцию, против вывода в 1,07 долларов США. Валовый уровень маржинальности в течение года понизился с 52,2% до 44,3%.

После статьи трехмесячных данных курс активов SanDisk на увеличенной коммерческой сессии в Нью-Йорке повысился на 2% до 46,39 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>