zeftera.ru.

HTC начала сметать незначительные ИТ-компании

HTC Logo // CyberSecurity.ru // — Тайваньский изготовитель телефонов HTC готов начать делать не менее серьезные поглощения, впрочем до сегодняшнего дня организация играла не сильно серьезную роль на рынке М&A. Про это в своем интервью The Wall Стрит Journal рассказала глава компании Шер Вонг.

Согласно ее заявлению, приобретения прочих организаций — это один из оперативных и комфортных для компаний метод принятия состязательных плюсов и обороны от соперников. Вонг сообщила, что HTC, в первую очередь, заинтересована в покупке организаций, владеющих отличным патентным портфолио, которое в следствии HTC может применять для обороны от соперников.

В то же самое время, М&A-политика компании будет нацелена и на формирование своих технологий HTC, прежде всего софтовых технологий. «В данный момент у нас есть весьма мощная бригада, работающая над ОС. Полагаю, что для нас не составило бы особенного труда сделать собственную ОС, однако в настоящее время не это дня нас основное. Мы намерены сделать лучше отношения с компаньонами, в том числе с теми, кто занят образованием ПО», — заявила она.

«В Кремниевой равнине США есть настолько много нововведений, но мобильный рынок, практика показывает, весьма беспорядочный и, принимая во внимание это, мы станем стараться приобретать сравнительно незначительные компании», — сообщила Вонг.

Напоминаем, что в рамках собственной заключительной большой приобретения HTC получила за 300 млрд долларов США организацию С3 Graphics.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>