zeftera.ru.

Космотелескоп Спитцер нашел кометы в посторонний системе звезд

комета // CyberSecurity.ru // — Мировой рефлектор Спитцер, работающий на земной орбите, в первый раз нашел содержание комет в выключенной астральной системе. По версии экспертов, исследуемая астральная технология напоминает нашу, лишь в дальнем прошлом, когда планеты тут лишь создавались, а комет было гораздо больше. На техническом уровне, в настоящее время выключенная астральная технология проходит этап «ранних трудных бомбардировок», когда на только-только сформировавшиеся планеты обрушивается существенное количество комет.

Что-то похожее было и на Земле приблизительно 4 млн лет тому назад. По одной из пунктов зрения, в итоге подобных «трудных бомбардировок» на Землю была занесена резкая жидкость, которая позднее стала базой всемирного океана, сейчас занимаемого две третьих планеты. В процессе времени «трудных бомбардировок» кометы и прочие блокированные мировые субъекты активно передвигаются с кромок астральной системы к ее центру, наталкиваясь на собственном пути планеты и их спутники.

До сегодняшнего дня аналогичная теория являлась абстрактная, в связи с тем что в Солнечной системе ничего такого нет, в других же астральных системах такое раньше не считали. Отныне у астрологов есть вероятность собственными глазами смотреть такие действа.

По версии Кери Лиссе, старшего эксперта по большим изысканиям корпорации практический физики при Институте Джона Хопкинса в Соединенных Штатах, инфракрасные сенсоры Спитцера нашли астероидные бомбардировки около звезды, знакомой как Eta Corvi. Возраст данной звезды около миллиона лет, а около нее есть по меньшей мере одна огромная и несколько небольших комет. Впрочем на деле, их вероятнее всего, гораздо больше.

По непрямым данным, подобным как синтетический тест состава, спектральный тест и поиск естественных объединений, эксперты с полной уверенностью рассказывают, что Eta Corvi — это состоятельный ресурс астероидного источника. Тест демонстрирует, что возле данной звезды есть по меньшей мере 2 так именуемых астероидных пояса, где эти холодные тела проживают. 1-ое украшение комет располагается во внешней части астральной системы, а 2-ое — существенно увеличенное — на ее провинции. Оба астероидных кольца активно отображают астральный свет, что говорит об интенсивности их содержимого.

На данный момент известно, что 2-ое украшение комет вокруг Eta Corvi располагается приблизительно в 150 раз далее, чем Земля от Солнца. Любопытно обозначить, что в нашей Солнечной системе есть точь-в-точь такой же район, называемый Поясом Койпера, где крутятся кометы и метеоры, остальные «не нужными» после развития планет. Является , что около 4,6 млн лет тому назад гравитация Сатурна и Юпитера «скушала» часть Пояса Койпера, в то время как его незначительные отрывки остались на сегодняшний день на задворках Галактики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>