zeftera.ru.

Типсаревич: трудно играть три раза против жителей России в городе Москва

Типсаревич Славянин Янко Типсаревич, сыгравший в четвертьфинале Приза Кремля жителя России Д. Турсунова со счётом 6:4, 6:2, поделился ощущениями от проведённого боя.

«Конечно, вести в РФ 3-й поединок подряд против жителя России не сильно полезно. Если б я мог выбирать себе конкурента, то в точности избрал бы кого-то из другой страны. Однако, в конечном счете, это далеко не основное. Я провёл матчи против 2-ух отечественных теннисистов, и созерцатели, нужно сдать им подобающее, отвечали на успешные действия нас двух, рукоплескали. Не полагаю, что послезавтра момент болельщиков будет иметь главное значение. Принципиально, что у нас есть Hawk-eye на пример, в случае если у кого-то появятся колебания в спортивном решении. Что же касается напыления на Призе Кремля и в Петербурге, то оно мне нравится. Тут довольно оперативный винчестер в зале, и он подходит для моей игры. Таким образом при избрании между Стокгольмом и Столицей, и Веной и Санкт-Петербургом я всегда склоняюсь к отечественным турнирам», — передаёт слова Янко Типсаревича журналист «Чемпионат.com» Артём Тайманов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>