zeftera.ru.

Лянча продемонстрировала вэн Вояджер

Лянча Вояджер Марка Лянча продемонстрировала на рынке Европы вэн Вояджер, ставший еще одним фруктом партнерства между Фиат и Крайслер.

Марка Лянча продемонстрировала на рынке Европы вэн Вояджер, ставший еще одним фруктом партнерства между Фиат и Крайслер. Новинка представляет из себя немного перевернутый Крайслер Town & Country; на вид различия обходятся свежими шильдиками и неимением обработанного хромом молдинга. Но двигатели североамериканской и азиатской версии ощутимо отличаются.

Лянча Вояджер обрел 2,8-литровый турбированный дизель, развивающий 163 л.с. производительности и 359 Н·м тяги. В комбинированном цикле он тратит 7,85 л/100 км. Появится на европейском рынке и вариант с бензинным Pentastar V6 от Крайслер: данный двигатель имеет производительность 283 л.с. и аналогичный аппетит – 10,6 л/100 км.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>