zeftera.ru.

Гильдия кинорежиссеров не подтвердила гибель Сергея Говорухина

Сергей Говорухин Гильдия кинорежиссеров РФ не подтвердила информацию о гибели кинорежиссера Сергея Говорухина, старшего сына Станислава Говорухина, которую СМИпрежде передали ссылаясь на такую же Гильдию.

Гильдия кинорежиссеров РФ не подтвердила информацию о гибели кинорежиссера Сергея Говорухина, старшего сына Станислава Говорухина, которую СМИпрежде передали ссылаясь на такую же Гильдию.

«Он располагается в весьма трудном пребывании, однако в добром здравии», — заявил представитель гильдии режиссеров. Извещение о гибели режиссера агентство уничтожало, принеся подписчикам прощения.

«Вчера у Сергея произошел инфаркт, и все эти дни он был в коме», — сообщили в Гильдии кинорежиссеров Единения кинематографистов РФ.

Сергей Говорухин появился на свет в 1961 году в Харькове. Он младший сын кинорежиссера Станислава Говорухина, разработчика Место встречи поменять невозможно.

Сергей Говорухин снял такие кинофильмы, как Прокляты и позабыты, Творение на уходящую тематику, Никто, помимо нас, Земля людей.

С 1994 по 2005 год в роли боевого журналиста пребывал в участках военных действий на территории Таджикистана, Чечни, Афганистана и Югославии, где обрел огнестрельное повреждение, приведшее потом к ампутации ноги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>