zeftera.ru.

Густафссон: 4 шайба Ак Барса лишила Атлант ожиданий на очки

Атлант - АкБарс Учитель «Атланта» Бенгт-Оке Густафссон после проигрыша от «Ак Барса» со счётом 3:6 пожаловался, что с такими конкурентами невозможно допускать столько погрешностей.

Учитель «Атланта» Бенгт-Оке Густафссон после проигрыша от «Ак Барса» со счётом 3:6 пожаловался, что с такими конкурентами невозможно допускать столько погрешностей. «В первую очередь, приветствую «Ак Барс». Мы знали, что сегодня станем играть с отличной командой. И «Ак Барс» в данной игре продемонстрировал собственный высочайший уровень. Мы прекрасно играли 17 с половиной секунд, загнали 3 отличных шайбы. Потом начали находить четвёртую, и это нас подвело. Когда играешь с командами большого класса, такими, как «Ак Барс», принципиально не допускать погрешностей. Они тебя за них в обязательном порядке проучат. Мы проглядели 3 оперативных шайбы, и инициатива перешла к «Ак Барсу». Все-таки, мы оставались в игре довольно длительное время. Однако четвёртая шайба, которую нам загнали в третьем времени «в раздевалку», она лишила нас всех ожиданий и шансов похитить отсюда по крайней мере одно очко», — цитирует тренера пресс-служба казанцев. Объясняя травму заступника Андрея Зубарева, который не вышел на 3-й этап, Густафссон заметил: «У него что-нибудь с рукою».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>