zeftera.ru.

В Лондоне старые станции метрополитена обратят в музеи и пабы

Лондон,метро Не менее 20 выключенных станций Английского метрополитена могут стать свежими интересными местами английской столицы — там планируют раскрыть подземные пабы, музеи и парки.

Не менее 20 выключенных станций Английского метрополитена могут стать свежими интересными местами английской столицы — там планируют раскрыть подземные пабы, музеи и парки.

С такой инициативой выступил 38-летний английский бизнесмен Айит Хамберс. Он узнал, что в настоящее время в Лондоне не эксплуатируется 26 станций, и в том числе установки, которые можно назвать знаменательными, — Down Стрит Underground Station, где в процессе Первой мировой войны велись совещания правительства возглавляемые Уинстоном Черчиллем, либо отчасти модернизированная Aldwych Strand Station 1907, которая служила декорацией к одному из кинофильмов о Гарри Поттере.

Некоторые из станций, которые не принимают пассажиров, прикрыты не менее 70 лет.

Бизнесмен полагает, что старые установки владеют большим потенциалом. «Там можно сделать все что угодно: трактиры, пабы, бары, концертные залы — возможности безмерны», — думает он.

Англичанин продвигает собственный проект с 2009 года. За этот период времени планом Хамберса заинтересовалась организация Climbing, которая реконструировала азиатскую гидроэлектростанцию в здание для альпинистов. Но, чтобы проект англичанина начал реализовываться, собственное согласие на перестройку станций должен предоставить градоначальник города Борис Джонсон и руководство компании, правящей Английским метро, рассказывает Marco Поло.

Эксперты заверяют, что власти могут предоставить собственное согласие в ближайшее время, в связи с тем что в настоящее время в английской столице весьма знамениты планы, сопряженные с подземными туннелями.

Напомним о том, что в Лондоне в настоящее время строят 114-метровую железную башн. Сфера, которую называют конкуренткой Эйфелевой башни. По фигуре вышка напоминает трубку кальяна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>