zeftera.ru.

Сони Pictures экранизирует серии Assassin’с Creed

Assassin’с Creed: Brotherhood Светильник североамериканского шоу-бизнеса – ежемесячная газета Variety – ссылаясь на качественный ресурс доносит: прямые обязанности по образованию кинофраншизы на базе серии распространенных видеоигр Assassin’с Creed прилягут на мощный плечи Сони Pictures Entertainment.

Светильник североамериканского шоу-бизнеса – ежемесячная газета Variety – ссылаясь на качественный ресурс доносит: прямые обязанности по образованию кинофраншизы на базе серии распространенных видеоигр Assassin’с Creed прилягут на мощный плечи Сони Pictures Entertainment. Организация располагается практически в нескольких шагах от подписания формального контракта с Ubisoft.

По определенным данным, желающих заняться киноадаптацией Assassin’с Creed было очень много. Однако, по всей видимости, безупречно следовать наставлениям креативной команды Ubisoft Motion Pictures договорились не все. Великан в лице Universal был принужден выйти с дистанции и этим самым проиграть проезжую часть соперникам из Сони Pictures Entertainment. Поэтому заключительное решение французского издательства было принято в пользу заключительных.

В любом случае, компоненты грядущей сделки пока придерживаются в жесточайшем секрете. Ubisoft недвусмыленно намекнула, что в настоящее время ничем точным поделиться с нами не в состоянии. Сони, к тому же, от объяснений совсем отказалась. В целом, дожидаемся формального анонса с именами артистов, сценаристов и режиссера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>