zeftera.ru.

1-ое сюжетное DLC для Gears of War 3 в реализации в начале декабря

Gears of War 3 Epic Games объявила 1-ое сюжетное добавление для Gears of War 3. 2-й по счету DLC-пак под наименованием RAAM’с Shadow выйдет на рынок 13-го января по стоимости 1200 Майкрософт Points.

Epic Games объявила 1-ое сюжетное добавление для Gears of War 3. 2-й по счету DLC-пак под наименованием RAAM’с Shadow выйдет на рынок 13-го января по стоимости 1200 Майкрософт Points. Как и было гарантировано раньше, владельцы «сезонного пробела» обретут его совершенно бесплатно.

По версии создателей, течение RAAM’с Shadow потянется максимум на 3 дня. DLC поведает нам о мероприятиях, предыдущих первой части Gears of War, и добавит в абонентский порядок 6 свежих героев. В добавление к данному, в наборе с перечисленным выше добросердечном будут «поставляться» Chocolate Weapon Set и 250 Gamerscore.

Несколько слов о том, кого мы увидим в RAAM’с Shadow и с чем столкнемся. Как вы поняли, главным работающим лицом добавления считается знаменитый «саранчовый» адмирал по имени Раам. Начнем, наверное, с того, что в первый раз в истории Gears of War создатели позволят игрокам распоряжаться кем-то таким. И не только распоряжаться, а руководить нападением на крепость людей.

Из позитивных героев в RAAM’с Shadow находятся лидер Zeta Squad Майкл Баррик, лейтенант Минх Янг Ким (первая часть серии), Таи Калисо (Gears of War 2) и некоторая Алисия Валера. В общем, может быть любопытно. В особенности, в случае если рассматривать возможности Раама. «Неслыханные габариты и мощь адмирала вместе с Kryll-щитом делают его одним из наиболее всемогущих созданий во вселенной Gears of War». Другими словами, «поклонники серии скорее всего порадуются показавшейся им возможности направить весь гнев и ярость Раама на головы бедных людишек».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>