Ubisoft экранизирует Splinter Cell и Густ Recon

Ubisoft Еще осенью представители Ubisoft сообщили, что рассчитывают в ближайшее время вплоть заняться вопросом экранизации собственных основных серий — Assassin’с Creed, Splinter Cell и Густ Recon.

Еще осенью представители Ubisoft сообщили, что рассчитывают в ближайшее время вплоть заняться вопросом экранизации собственных основных серий — Assassin’с Creed, Splinter Cell и Густ Recon. Отныне издатели перешли от слов к делу, а Эцио Аудиторе стал еще на 1 шаг к Голливуду.
Представители Сони Pictures сообщили, что недалеки к окончанию переговоров с Ubisoft насчет съемок экранизации серии Assassin’с Creed. Первоначально Ubisoft оценивала предложения нескольких вероятных компаньонов, в числе которых была и Universal, однако предложение Сони Pictures выяснилось самым заслуживающим.
Вероятнее всего, контролировать ход съемок будет мастерская Ubisoft Motion Pictures, однако Сони готова участвовать не только лишь в оплате, но также и в продюсировании картины. И более того, руководство Сони Pictures рассчитывает на продолжительное партнерство, так как по потенциалу серия Assassin’с Creed вполне сравнима с теми же «Пиратами Карибского моря». Тэги: Assassin’с Creed, Постановка

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>