zeftera.ru.

Колесников расхвастался подъемом авиаперевозок на Украине

авиация Вице-премьер-министр — министр инфраструктуры Борис Колесников утверждает, что интернациональные авиаперевозки на Украине в первый раз за историю самостоятельности страны повысились в течение года на 40%.

«В 2016 году в первый раз за историю на 40% повысились интернациональные летные перевозки. Рассчитываем на рост в 35-40% ежегодно», — заявил вице-премьер корреспондентам на брифинге в Кракове (Польша – Ред.) в среду, где состоялась пресс-конференция «Западного партнерства» по вопросам партнерства в области автотранспорта.

Согласно его заявлению, Украина за прошедшие 1,5 года основала аэропорты, которые ежечасно могут принимать 22 миллионов посетителей.

Колесников заметил, что автомобильные и стальные автодороги, авиапути будут расти и дальше. Согласно его заявлению, на пресс-конференции находились представители интернациональных денежных институций, например Европейского банка перестройки и формирования, Европейского финансового банка и Глобального банка, с которыми обсуждались вопросы вероятной денежной помощи Украине для реализации инфраструктурных программ.

«Суммы во всех вариантах реалистичны, основной вопрос, как вы его вернете. Мы регулярно работаем в данном направлении», — рассказал Колесников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>