zeftera.ru.

The Elder Scrolls 5 Skyrim: компоненты игрового редактора

The Elder Scrolls 5: Skyrim Грустные вести для тех, кто до сегодняшнего дня грезит заметить пользовательские моды в консольных вариантах проекта The Elder Scrolls 5 Skyrim.

Грустные вести для тех, кто до сегодняшнего дня грезит заметить пользовательские моды в консольных вариантах проекта The Elder Scrolls 5 Skyrim. Образный главный директор проекта Михаил Карофано (Mike Carofano) рассказал, что они до сегодняшнего дня над этим не работают.

«Объединение моддеров сделало на самом деле поразительные вещи для наших предшествующих игр, таким образом мы весьма хотим предоставить им эти приборы, чтобы они снова сделали что-то такое».

«Мы хотели бы передвинуть то же самое и на приставки, однако пока данный элемент не располагается в работе. Предполагаем, что мы сможем сделать с данным что-нибудь в дальнейшем».

А РС-геймерам свезло больше:

«Редактор целиком свежий, и рассчитываем, что он выйдет в то же самое время, что и игра. Впрочем, мы все еще не убеждены сравнительно точной даты».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>