zeftera.ru.

Новинка Scrolls от Mojang будет коммерческой

Scrolls Свободная шведская мастерская Mojang определилась с модификацией распространения собственного 2-го проекта под наименованием Scrolls.

Свободная шведская мастерская Mojang определилась с модификацией распространения собственного 2-го проекта под наименованием Scrolls. По версии идеологического вдохновителя компании Паркуса Перссона, прогремевшего на весь мир под псевдонимом Нотч, новинка будет коммерческой, однако с применением определенных отличительных черт сегодня распространенных F2P-игр.

Так что, почитатели творчества Mojang будут обязаны привнести единовременную оплату. За «несколько» североамериканских долларов США они обретут вечную подписку на Scrolls с правом часто приобретать от создателей свежие «свитки». Что же касается особых ресурсов, игроки могут покупать их как за настоящие денежные средства, так и за очки, заслуженные в турнирах.

Сам Маркус Перссон очень отрицательно относится к термину «free-to-play». Создатель полагает, что переход на условно-бесплатную модель распространения проводится большими издательствами только с одной задачей – заработать по возможности больше денежных средств. «F2P вызывает у игроков в компьютерные игры намного более солидную связь, чем коммерческие игры. По внешнему виду они больше походят на «одноручных злодеев», чем, к примеру, на Half-Life 2», – сообщает Нотч. И нельзя с ним поспорить. «Само выражение «играть совершенно бесплатно» вводит игроков в компьютерные игры в заблуждение. Для таких программ куда больше подходит определение «очень дорого точно так, как вы сами данного хотите».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>