zeftera.ru.

Министерство здравоохранения не позволяет исключить мусоропроводы

Министерство здравоохранения Вопрос ликвидации мусоропроводов в многоквартирных жилищах нельзя решить из-за позиции Минздрава.

Про это заявил главный директор департамента благоустройства, общественного сервиса и муниципального электротранспорта Министерства областного формирования, возведения и жилищно-коммунального хозяйства Александр Игнатенко, рассказывает «УНН».

«Вопрос мусоропроводов весьма сомнительный. Мое собственное соображение — их нужно заваривать. Однако такое соображение не сходится с позицией Минздрава. Мы спроектировали свежие санитарные нормы и требования, которые дали на заявление в Министерство здравоохранения. Они их переделали. Мы не обнаружили помощи Минздрава в вопросе заваривания мусоропроводов. Свежие санитарные нормы будут входить в действие с 1 февраля 2012 года. В настоящее время у граждан есть вероятность набраться и заварить в собственных жилищах мусоропроводы», — заметил Игнатенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>