zeftera.ru.

Виллаш-Боаш: не вижу ничего ужасного что игроки в Twitter

Виллаш-Боаш Основной инструктор «Челси» Андре Виллаш-Боаш сообщил, что осознает, как область общения через соцсети существенна в сегодняшнем мире.

Основной инструктор «Челси» Андре Виллаш-Боаш сообщил, что осознает, как область общения через соцсети существенна в сегодняшнем мире. «Я убежден, что Твиттер и Фейсбук могут быть применены как действенные средства решения социальных неприятностей. Не вижу ничего ужасного в том, что наши игроки применяют Твиттер и другие соцсети. И мне не представляется, что эти приборы могут всерьёз оказывать влияние на нашу квалифицированную жизнь. Это касается комментирования в интернете мероприятий в футбольной жизни. Всё, что делается в футболе, не может быть лишь твоим собственным переживанием, это привлекает значительно больше людей, таким образом просто неправильно всё представлять только как твоё свое переживание. Однако всё же я допускаю, что соцсети очень уместны и знамениты. За прошедшие несколько месяцев Твиттер увеличился невообразимо, однако это далеко не обозначает, что все наши игроки его применяют. Несколько футболистов на самом деле пользуются им и признают его результативность. Мы воспринимаем такие виды общения как необходимые для налаживания связи с болельщиками, причём мы воспринимаем их с той же серьёзностью, что и связи со СМИ», — цитирует португальца сайт «Челси».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>