zeftera.ru.

Молина: горд тем, что выиграл заключительный поул данной эпохи ДТМ

ДТМ Испанский пилот «Audi» Мигель Молина высказал собственную удовлетворенность после победы в квалификации на раунде ДТМ в Валенсии.»Я весьма счастлив собственному третьему поулу в 2016 году.

Испанский пилот «Audi» Мигель Молина высказал собственную удовлетворенность после победы в квалификации на раунде ДТМ в Валенсии. «Я весьма счастлив собственному третьему поулу в 2016 году. Я должен поблагодарить команду, которая сделала шикарную деятельность после появления неприятности на автомашине в субботу. Я также хочу поблагодарить «Audi» и собственную семью за помощь. Я очень горжусь тем, что буду начаться с поула в конечной автогонке текущей эпохи ДТМ. У нас оптимальная база для начала послезавтра, я буду делать всё вероятное, чтобы достичь положительного результата», — цитирует Молину сайт первенства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>