zeftera.ru.

Лежар: открыть защиту «Амкара» было трудно

Терек Хавбек «Терека» Джонатан Лежар после победы со счётом 1:0 над «Амкаром» в рамках 28-го экскурсионного тура Премьер-Лиги заметил, что поединок удался для грозненской команды сложным.

Хавбек «Терека» Джонатан Лежар после победы со счётом 1:0 над «Амкаром» в рамках 28-го экскурсионного тура Премьер-Лиги заметил, что поединок удался для грозненской команды сложной. «Для меня игра вышла отличной и что самое важное — бригада выиграла. Разумеется, понадобилось трудно. В особенности принимая во внимание то, что конкурент огромными силами защищался. Двадцать человек находились на собственной половине поля, таким образом открыть такую защиту было трудно. Однако мы все-таки смогли это сделать, с помощью контраста. У нас выходили отличные атаки и по центру, и по флангам. Прежде чем выпустить меня на поле инструктор заявил мне, чтобы я побольше делал подач с фланга. В моменте с обнаженном он так и заявил: «Джонатан, подавай в штрафную!» Получилось прекрасно. Мгуни прекрасно прорвал, а Феррейра оказался на добивании. В целом, все вышло просто прекрасно», — цитирует бельгийца «Cпорт-экспресс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>