zeftera.ru.

Манчини: МЮ может одолевать, даже когда играет слабо

Манчини В преддверии поединка 9 экскурсионного тура первенства Великобритании против Манчестер Юнайтед учитель МанСити Роберто Манчини пояснил, в чем его подшефные проигрывают собственным серьезным конкурентам.

В преддверии поединка 9 экскурсионного тура первенства Великобритании против Манчестер Юнайтед учитель МанСити Роберто Манчини пояснил, в чем его подшефные проигрывают собственным серьезным конкурентам.

«Когда нужно состязаться с такими командами, как Реал, Барселона и МЮ, все, чего ты хочешь — подняться в 1 ряд с ним, — заявил Манчини. — Как раз к данному мы в настоящее время и хотим и поэтому избить команду Фергюсона в манкунианском дерби важно для нас».

«В самом начале сеозна я заявил, что Юнатед — на 2 километра впреди нас. Отныне — на одни, поскольку в заключительные 2 месяца мы прекрасно потрудились и смогли уменьшить данную разницу. Однако МЮ как и прежде может то, на что не готовы мы — одолевать даже когда играешь слабо и располагаешься не в фигуре. Тут значительную роль играет ум», — отмтеил эксперт.

Напоминаем, встреча МЮ — Манчестер Сити пройдет послезавтра, 23 ноября. Начало поединка в 15:30 по Киеву.

Раньше было сообщено, что лидер защиты Манчестер Юнайтед Рио Фердинанд не примет участия в грядущем поединке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>