zeftera.ru.

Божович: «Терек» не разрешил «Амкару» ничего сделать сегодня

Божович Основной инструктор «Амкара» Миодраг Божович после проигрыша со счётом 0:1 от «Терека» в рамках 28-го экскурсионного тура Премьер-Лиги пожаловался на множество травмированных.

Основной инструктор «Амкара» Миодраг Божович после проигрыша со счётом 0:1 от «Терека» в рамках 28-го экскурсионного тура Премьер-Лиги пожаловался на множество травмированных. «Полагаю, что в 1-м тайме игра была равная. У «Терека» было 2 небезопасных этапа, а мы пытались контролировать мячик. В 1-м тайме нам это удалось, а в третьем — нет. У нашей команды было очень много брака в передачах и персональных погрешностей, что и привело к наполненному со эталона мячу. В моменте с обнаженном прекрасно сыграл Мгуни, против которого мы так и не сумели ничего противоположить. Полагаю, итог по игре, и «Терек» выиграл справедливо. Любой играет так, как ему дает возможность враг. «Терек» нам не разрешил сегодня ничего сделать. В 1-м тайме еще как-нибудь выходило добраться до штрафной владельцев, в третьем не было и данного. На поле у нас не нашлось игрока, который должен бы обставить 1 в 1 либо сдать резкую передачу. Плюс отсутствовала командная скорость. Отразилось неимение не только лишь Кнежевича, но также и Попова, и Белорукова, и Пеева, и Волкова, и Бурмистрова. Не могу с уверенностью сказать, что мы проиграли как раз по данной причине. Так как даже те кто был на сегодняшний день на поле, могут играть лучше», — цитирует Божовича «Спорт-экспресс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>