Фергюсон: у меня с Тевесом не было никаких неприятностей

Фергюсон Основной инструктор «Манчестер Юнайтед» мистер Алекс Фергюсон в преддверии главного поединка британской премьер-лиги с «Манчестер Сити» комментировал действие наступающего «городских жителей» Карлоса Тевеса, который был отстранён от работы с основной командой за то, что отказался выходить на смену во встрече Лиги чемпионов с «Баварией».

«Когда Карлос отказался выходить на смену, я увидел, что Манчини за пределами себя от злобы. Это верно – никто в клубе не должен устанавливать себя выше тренера. У данного человека должна быть безотносительная власть. Предоставить сомневаться внутри себя – наибольшая ошибка, которую может сделать инструктор. Циники полагаю, что у меня остался обида на Карлоса, когда он оставлял «Олд Траффорд». Однако у меня никогда в жизни не было неприятностей с Карлосом, и говорю я так лишь потому, что осознаю какие проблемы он сделал для тренерского генштаба. Очевидно, Карлос ощущает себя жертвой, однако упорству тренера должны быть лимит. В случае если футболист не желает выходить на смену либо старается сомневаться в престиже консультанта, тот заключительный должен принимать твердые действия. Работа тренеров стала значительно сложенее, в том числе потому, что игроки зарабатывают большие денежные средства. Я полагаю, что Манчини повёл себя правильно», – цитирует Фергюсона The Guardian.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>