zeftera.ru.

Valve закончила партнерское соглашение с организацией Xsolla

Valve Valve не планирует останавливаться на достигнутом.

Valve не планирует останавливаться на достигнутом. Североамериканская организация в курсе случающегося в РФ – речь в данном случае идет о жужжащем пиратстве – потому около 3-х лет назад решила привнести отечественный рубль в перечень «свободно конвертируемых денежных единиц» обслуживания Steam. Однако, как выяснилось, это лишь начало.

Ни для кого не является секретом, что в РФ и странах ближнего зарубежья онлайн денежные средства, также как и кредитки с вероятностью делать приобретения в интернете, не так знамениты, как, к примеру, на Востоке. Практически в ста процентах случаев, жители России предпочитают рассчитываться доступными. Начальники Valve, будучи людьми компетентными, приняли решение не терять такую вероятность.

В итоге Valve закончила партнерское соглашение с организацией Xsolla, одной из ведущих платформ монетизации ММО, социальных, казуальных и мобильных игр. Другими словами, «десятки тысяч терминалов по всей РФ отныне имеют клавиши для пополнения виртуального кошелька в Steam, и это делает покупку и загрузку возлюбленных игр через самую крупную во всем мире игровую и соцсеть комфортной для млн клиентов».

«Мы весьма рады сделать Steam еще доступнее для РФ и убеждены, что «Иксолла» – оптимальный компаньон для воплощения данной мысли», – говорит Марк Ричардсон, являющий отдел формирования бизнеса Valve. Нам же остается полагаться, что контракт был подписан не напрасно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>